loading...
close
close

Исинбаева заявила, что продолжает тренировки в надежде выступить на Олимпиаде в Рио

8:31
06 Августа 2016 308

Исинбаева заявила, что продолжает тренировки в надежде выступить на Олимпиаде в Рио

Российская легкоатлетка, мировая рекордсменка, двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева завила, что продолжает тренировки в надежде выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которая стартовала 5 августа.

Исинбаева заявила, что продолжает тренировки в надежде выступить на Олимпиаде в Рио

В своем аккаунте в Instagram Исинбаева рассказала, что вопрос президенту Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьяну Коу о том, почему отстранена от Олимпиады именно она, остается либо без ответа, либо игнорируется. Поэтому спортсменка по-прежнему пребывает в подвешенном состоянии и надеется выступить на турнире. Исинбаева не бросает тренировки в надежде, что "несправедливость вот-вот закончится".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Исинбаева рассказала об истинных причинах своего недопуска к ОИ-2016 в Рио. По словам легкоатлетки, единственной прозвучавшей в ее адрес претензией было то, что последние два года она живет и регулярно тренируется в РФ. Она заявила, что у спортивных чиновников нет четких объяснений ее отстранения, поэтому она не намерена сдавать и принимать "несправедливое и подлое решение со стороны IAAF".

В ночь на 6 августа в Рио стартовали XXXI Летние Олимпийские игры, первые в истории Латинской Америки. Церемонию открытию турнира посетили 160 россиян. Всего к участию в Олимпиаде-2016 допущен 271 российский атлет.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.