loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Знаменосец сборной РФ Сергей Тетюхин рассказал о церемонии открытия Олимпиады в Рио

9:53
06 Августа 2016 635

Знаменосец сборной РФ Сергей Тетюхин рассказал о церемонии открытия Олимпиады в Рио

Именитый волейболист, возглавивший колонну российский атлетов на параде спортсменов в Рио, отметил, что нести флаг страны на Олимпиаде очень почетно и вместе с тем нервозно.

Знаменосец олимпийской сборной России, волейболист Сергей Тетюхин, который возглавил российскую делегацию на параде атлетов в церемонии открытия ХХХI Летних Олимпийских игр, признался, что ему выпала почетная, но в то же время нервозная миссия.

По словам спортсмена, ему впервые выпала честь стать знаменосцем олимпийской сборной страны. Он также отметил, что является первым волейболистом, пронесшим российский триколор на олимпийском параде атлетов. При этом волейбольная сборная РФ побывала почти на всех Олимпийских играх.

По признанию Тетюхина, эта миссия очень почетная, однако перед стартом он нервничал, поскольку впервые взял на себя такую ответственность, передает слова атлета Rsport.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что российских спортсменов тепло приняли в Рио во время церемонии открытия Олимпийских игр. В церемонии участвовали 160 россиян, в числе которых 100 атлетов и 60 представителей команд. Остальные участники команды еще получают аккредитацию. Всего к участию в исторической для Латинской Америки Олимпиады-2016 допустили 271 российского спортсмена.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.