loading...
close
close

Покушение на Плотницкого: глава ЛНР ранен и находится в больнице

10:30
06 Августа 2016 687

Покушение на Плотницкого: глава ЛНР ранен и находится в больнице

Стали известны подробности покушения на главу Луганской народной республики Игоря Плотницкого.

По словам бывшего спикера парламента Новороссии Олега Царева, в результате происшествия сам Плотницкий получил ранения. В данный момент он находится в больнице.

"Это была хорошо спланированная диверсия, на обочине дороги взорвался фугас, сам Плотницкий ранен и находится в больнице", — заявил Царев в эфире Life.ru.

Ранее ИА "Народные новости" публиковало первые кадры с места покушения на лидера ЛНР Игоря Плотницокого.

Инцидент произошел в субботу, 6 августа. В Луганске взорвалась машина марки Тойота, в результате взрыва пострадали еще два человека. Они также были госпитализированы.

На месте происшествия работает Народная милиция ЛНР. Устанавливаются причины и обстоятельства, опрашиваются очевидцы.

Игорю Плотницкому 52 года. С августа 2014 года он занимает пост главы Луганской народной республики. До конфликта в Донбассе Плотницкий занимал пост в госслужбе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.