loading...
close
close

СМИ узнали об основной версии в расследовании покушения на главу ЛНР

11:39
06 Августа 2016 5312

СМИ узнали об основной версии в расследовании покушения на главу ЛНР

Генеральная прокуратура ЛНР считает, что покушение на главу самопровозглашенной Луганской народной республики могли организовать украинские диверсанты. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в ведомстве.

По данным источника, в качестве основной версии при расследовании покушения рассматриваются действия украинской диверсионно-разведывательной группы. Также сообщается, что покушение произошло при помощи направленного в правую сторону взрыва начиненного фугаса.

Автомобиль главы ЛНР Игоря Плотницкого был взорван сегодня утром в Луганске, при этом пострадал сам Плотницкий и еще один человек.

Сейчас глава Луганской республики находится в больнице, где ему проводится операция. Врачи сообщают, что угроз для жизни Плотницкого нет.

Ранее ИА "Народные новости" публиковало фотографии с места покушения на главу ЛНР.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.