loading...
close

В России появились новые зенитные ракеты для ВМФ и сухопутных войск

16:13 06.08.2016 Views1083 Данила Явейн

В России появились новые зенитные ракеты для ВМФ и сухопутных войск

Дмитрий Рогозин сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, что концерн "Алмаз-Антей" разработал зенитные ракеты нового поколения для ВМФ и сухопутных войск.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил в социальной сети, что концерн ВКО "Алмаз-Антей" разработал зенитные ракеты нового поколения для военно-морских сил и сухопутных войск. "Концерн "Алмаз-Антей" представил Коллегии ВПК результаты испытаний семейства зенитных ракет нового поколения для ВМФ и Сухопутных войск", - написал он.

Коллегия военно-промышленной комиссии уже провела испытания нового семейства зенитных ракет следующего поколения. Подробностей и итогов демонстрации оружия нового поколения пока не сообщается. Также Минобороны России получает уже второй за год полк зенитных ракетных систем С-400 "Триумф". А вскоре коллегия военно-промышленной комиссии России рассмотрит ход создания четырех новых самолетов.

Концерн ВКО "Алмаз-Антей" является основным разработчиком и производителем средств войсковой противовоздушной обороны для Вооруженных сил Российской Федерации.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть