loading...
close

В Петербурге алкоголик с гранатой ограбил винный магазин

20:07
06 Августа 2016 154

В Петербурге алкоголик с гранатой ограбил винный магазин

Полиция Петербурга задержала 34-летнего горожанина, который в пятницу, 29 июля, с гранатой в руке ограбил винный магазин проспекте Энгельса, сообщает Главное Управление МВД.

Правоохранителям Петербурга удалось задержать 34-летнего преступника, который в пятницу, 29 июля, с гранатой в руке ограбил винный магазин проспекте Энгельса. Согласно сообщению продавца винного магазина, мужчина ворвался в помещение, держа в руке предмет, похожий на боевую гранату. Злоумышленник обещал взорвать все вокруг и требовал выдать ему деньги из кассы. Отняв у продавца дневную выручку – 7 200 рублей, алкоголик-террорист скрылся с места преступления в неизвестном направлении.

Сегодня оперативники задержали отчаянного грабителя. Оказалось, что он причастен к множеству грабежей салонов сотовой связи и пяти разбойным нападениям в Петербурге. В общей сложности мужчина ограбил торговых точек на сумму в 1,2 миллиона рублей. Сейчас рецидивист арестован и находится под стражей. Возбуждены уголовные дела по статьям "грабеж" и "разбой". Ведется следствие.
 

Автор: Данила Явейн

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив