loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Из Дома болельщиков сборной России украли три компьютера и фотоаппарат

22:13
06 Августа 2016 2424

Из Дома болельщиков сборной России украли три компьютера и фотоаппарат

Неизвестные ограбили Дом болельщиков сборной России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Об этом агентству "Р-Спорт" стало известно от руководителя Дома Олега Румянцева. Он подтвердил, что во время пересмены охраны из технического помещения пропали три компьютера и фотоаппарат. Сейчас полиция Рио-де-Жанейро ведет расследование.

Румянцев порадовался, что никто из болельщиков не пострадал, их имущество инцидент также не затронул. Руководство Дома болельщика усилило контроль, увеличив число охранных постов и добавив еще несколько камер наблюдения.

По мнению Румянцева, подобного повториться не должно. 4 августа Дом болельщиков посетила женская сборная России по волейболу, а на следующий день гостем Дома стал прославленный пловец Евгений Коротышкин: вице-чемпион Олимпиады-2012 провел автограф-сессию для всех желающих.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Мощный взрыв прогремел около велотрассы на ОИ-2016 в Рио. Позже стали известны подробности происшествия – взрыв оказался контролируемым, его провели саперы, чтобы обезвредить подозрительный предмет.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.