loading...
close

Олимпийский чемпион Рио-2016 Мудранов дрался с травмой

1:17 07.08.2016 Views843 Валерия Кукалева

Олимпийский чемпион Рио Мудранов дрался с травмой

Выигравший для сборной России первое золото Олимпиады-2016 дзюдоист Беслан Мудранов вышел на финальный поединок с забинтованной рукой.

В эфире телеканала Матч ТВ Мудранов призвал не драматизировать ситуацию, так как такие микротравмы есть у всех дзюдоистов – он попросил врачей зафиксировать запястье, чтобы избежать дискомфорта во врем боя.

Беслан Мудранов заявил, что боролся с действующим чемпионом мира и понимал, что такой шанс упускать нельзя, так как его больше не будет. Он признался, что пока не чувствует эмоций – присутствует лишь понимание, что он выиграл очень серьезные соревнования.

Тренер Мудранова Рудольф Бабоян рассказал, что его подопечный бал настроен на финал очень серьезно, и жеребьевка изначально оказалась очень сложной. Он подчеркнул, что сработала давняя примета: чем сложнее жеребьевка, тем лучше себя проявляет Беслан Мудранов.

Напомним, что золото дзюдоиста стало первой медалью сборной России на Олимпийских играх 2016 года. В финальном поединке российский спортсмен победил соперника из Казахстана.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть