loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Пресс-атташе Федерации современного пятиборья России рассказал о своем чудесном спасении в Рио

8:33
07 Августа 2016 4598

 Пресс-атташе Федерации современного пятиборья России рассказал о своем чудесном спасении в Рио

Пресс-атташе Федерации современного пятиборья России Алексей Попов и трое его друзей едва не утонули в океане в Рио-де-Жанейро, передает РИА Новости.

По словам самого Алексея Попова, он и трое его друзей решили искупаться в океане и, зайдя за полосу прибоя, из-за сильного течения не смогли выбраться обратно, хотя и пытались выплыть наискосок, однако их уносило все дальше от берега.

Пресс-атташе также отметил, что местные спасатели быстро сориентировались и оперативно помогли участникам "заплыва" добраться до берега живыми и невредимыми.

Алексей Попов также отметил, что инцидент произошел, несмотря на то, что все участники "заплыва" хорошо плавают и были трезвы.

Пресс-атташе Федерации современного пятиборья также сообщил, что накануне он отговаривал своих друзей от "заплыва", предупреждая их об обратных течениях.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.