loading...
close

Стала известна предварительная причина гибели девушки в Крюковом канале в Петербурге

11:06 07.08.2016 Views1185 Анна Смелая

Петербург, утопленница, Крюков канал, течение, утопление, МЧС, спасатели

Женщина, которая утонула в Крюковом канале в Петербурге, по всей видимости, сама решила искупаться в жаркий день, но не справилась с водной стихией.

Такова предварительная причина гибели молодой девушки, тело которой обнаружили в Крюковом канале в черте города в субботу, 6 августа, сообщили петербургские СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге из Крюкова канала выловили труп молодой женщины. На погибшей из одежды было только нижнее белье. Стало известно, что она отдыха в компании друзей на берегу канала и решила пойти купаться, но не рассчитала свои силы и захлебнулась. На место трагедии друзья девушки вызвали спасателей, которые оперативно прибыли, но спасти купальщицу им уже не удалось.

По данным прессы, с начала лета 2016 года в водоемах Санкт-Петербурга, в которых официально купаться не разрешается, утонули 11 человек. Петербургские реки и каналы, при всей кажущейся безопасности, на самом деле, полны опасных мест и течений, о которых купальщики не знают.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть