loading...
close
close

Жители Мариуполя приняли землетрясение за обстрел и начало боя

13:34
07 Августа 2016 253

Жители Мариуполя приняли землетрясение за обстрел и начало боя

Жители Мариуполя, который оказался в зоне достаточно сильного землетрясения, после серии подземных толчков решили, что в городе возобновились боевые действия, начались бои и артобстрел.

Многие люди в панике покинули улицы и свои дома. Опасения мариупольцев не были безосновательны: в последние несколько недель обстановка в Донбассе продолжает оставаться напряженной из-за действий украинской армии на линии соприкосновения.

Об этом сообщает РЕН ТВ в воскресенье, 7 августа.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что на востоке Украины и на юге России произошло землетрясение: дрожали дома. Подземные толчки произошли около 11 часов утра. Их почувствовали жители Донецка, Мариуполя, Волновахи, Марьинки, Мелитополя, Днепра, Кривого Рога, Кропивницкого, Запорожья и Бердянска. По словам жителей востока Украины, в домах шатались стены, с потолков сыпалась штукатурка.

Данных о серьезных разрушениях и пострадавших в результате землетрясения магнитудой от 4,6 до 4,9 баллов в настоящее время нет.

Жители российских городов, Ростова-на-Дону, Ейска и Таганрога, сообщили о том, что тоже почувствовали подземные толчки.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.