loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Пользователи Интернета вспомнили о награждении командира "Торнадо" медалью Киевского патриархата

15:40
07 Августа 2016 461

Торнадо, Киевский патриархат, Онищенко Руслан, военные преступления, Донбасс, ситуация в Донбассе, украинский кризис, Украина

Во время процесса над экс-бойцами добровольческого батальона "Торнадо", которых обвиняют в мародерстве и зверствах в Донбассе, пользователи Интернета вспомнили о том, что буквально несколько месяцев назад Киевский патриархат наградил одного из командиров этого преступного объединения Руслана Онищенко медалью "За жертвенность и любовь к Украине".

Об этом сообщает блогер varjag-2007 в воскресенье, 7 августа.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в телефонах командиров "Торнадо" обнаружили страшные видео изнасилования младенцев и детей. О том, что такие видеозаписи есть в материалах следствия по делу бывших бойцов и командиров украинского добровольческого батальона, сообщила в интервью украинскому телеканалу народный депутат Верховной Рады Украины Татьяна Чорновол.

По ее словам, бойцы добровольческого батальона заставляли жителей Донбасса участвовать в оргиях под угрозой физической расправы, насиловали женщин и несовершеннолетних, пытали местных жителей и издевались над ними. В настоящее время дело о злодеяниях "торнадовцев" рассматривает суд, обвинение против "Торнадо" выдвигает Главная военная прокуратура Украины.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.