loading...
close

Озвучены причины крушения вертолета Ми-2 на Кубани

18:45 07.08.2016 Views292 Наталья Агеенко

 Озвучены причины крушения вертолета Ми-2 на Кубани

В рамках расследования авиакатастрофы, произошедшей на Кубани с участием вертолета Ми-2, СК РФ определил две основные версии причин, по которым произошло крушение воздушного судна, передает ТАСС.

По версии следствия, причиной крушения вертолета Ми-2 на Кубани в Белореченском районе Краснодарского края могло произойти либо из-за ошибки пилотирования, либо из-за технической неисправности машины.

"Рассматриваются две основные причины крушения Ми-2: ошибка пилота или техническая неисправность вертолета", – говорится в сообщении.

В данный момент на месте авиакатастрофы работает следственная группа, которая проводит осмотр места происшествия, а также выясняют личности пилота и владельца вертолета.

Сейчас производится осмотр места происшествия следователями, устанавливается личность пилота, а также владелец вертолета при этом известно, что вертолет был зарегистрирован на частное лицо.

Ранее сообщалось, что днем, 7 августа, в воскресенье в Белореченском районе Краснодарского края на Кубани при обработке сельхозугодий потерпел крушение вертолет Ми-2.

Сообщалось также, что вертолет потерпел крушение по неизвестным причинам, однако после падения он загорелся и взорвался.

В результате авиакатастрофы с участием вертолета Ми-2 погибли член экипажа и пилот вертолета.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "На Кубани разбился вертолет, погибли люди".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть