loading...
close
close

Эрдоган назвал Путина своим другом, отметив, что без России решить сирийский вопрос невозможно

19:51
07 Августа 2016 1043

 Эрдоган назвал Путина своим другом, отметив, что без России решить сирийский вопрос невозможно

Глава турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган назвал президента России Владимира Путина своим другом, отметив, что без участия России в решении вопроса сирийского кризиса обойтись невозможно, передает ТАСС.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган также поделился ожиданиями от предстоящей встречи с главой российского государства Владимира Путина, которая состоится в Санкт-Петербурге, отметив, что эти переговоры "откроют новую страницу в отношениях двух стран".

"Это будет исторический визит, новое начало. На переговорах с моим другом Владимиром, я верю, будет открыта новая страница в двусторонних отношениях<…> ",– заявил Реджеп Тайип Эрдоган.

Реджеп Тайип Эрдоган также отметил, что России и Турции предстоит провести огромную совместную работу для урегулирования сирийского конфликта, подчеркнув, что для успешного решения данного вопроса необходимо участие российской стороны.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.