loading...
close
close

Подросток хладнокровно зарезал трех детей и выбросил тела в колодец ради ограбления

20:49
07 Августа 2016 440

Подросток зарезал трех детей и выбросил тела в колодец ради ограбления

В Китае подросток расправился с тремя детьми, пытаясь ограбить их дом.

Трагедия произошла в Китае, в Гуанси-Чжуанском автономном районе, 18 июля. 13-летний подросток из деревни Шицяо вошел в дом к детям, когда их родители отсутствовали.

Двух девочек четырех и восьми лет и семилетнего мальчика подросток вывел на улицу. Там он начал угрожать и требовать, чтобы дети рассказали, где родители спрятали свои сбережения. Дети начали плакать и подросток запаниковал, передает РИА Новости.

Подросток зарезал детей, а тела спрятал в колодец.

После совершенного преступления он сел на велосипед и уехал в соседнюю провинцию Гуандун. Там его арестовали 25 июля. Отмечается, что подросток сам сознался полиции в тройном убийстве.

Сообщается, что в своей семье он второй ребенок. В детстве родная мать его оставила. Окончив шестой класс мальчик ушел из школы и устроился работать на завод в провинции Гуандун. В мае этого года он вернулся в свою деревню, заявив, что устал работать.

Отмечается, что подростка не привлекли к уголовной ответственности, поскольку ему менее 14 лет. По китайский законам, уголовная ответственность наступает с 14 лет.  Подростка направили на трехлетнее принудительное перевоспитание.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.