loading...
close

Хештег #ПозорWADA: решение об отстранении россиян от Паралимпиады в Рио привело Соцсети в ярость

22:09 07.08.2016 Views931 Наталья Агеенко

 Хештег #ПозорWADA: решение об отстранении россиян от Паралимпиады в Рио привело Соцсети в ярость

Пользователи социальных сетей России запустили в Сети хештег #ПозорWADA после того, как глава международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен озвучил свое решение, согласно которому россияне отстранены от участия в Паралимпиаде в сентябре 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Хештег #ПозорWADA, в котором пользователи сети микроблогов Twitter выражают свое мнение о решении МПК о дисквалификации российских паралимпийцев, а также желают Филипу Крэйвену гореть в аду, в считанные минуты взлетел в ТОПы ключевых обсуждений.

Так, пользователь сети микроблогов Twitter Ирина Курмаева написала, что российские паралимпийцы олицетворяют собой стойкость духа и несгибаемость.

Журналист Николай Зубов на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись в которой раскрывается истинная причина того, почему россиян отстранили от Паралимпиады в Рио в сентябре 2016 года.

Также аккаунт "Голос Лаврова" на своей странице в Twitter назвал главу Международного паралимпийского комитета "моральным инвалидом".

Пользователь сети микроблогов Twitter D_Shirokov в своей записи отметил, что в современном мире отсутствует справедливость.

 

Подключился к хештегу #ПозорWADA и адвокат Дмитрий Шагин, который на своей странице в сети микроблогов Twitter распек руководство МПК и WADA, отметив, что эти организации ударили по людям, для которых Паралимпиада была смыслом жизни.

Не оставило равнодушным решение о дисквалификации россиян и кандидата в депутаты ГД РФ седьмого созыва Марию Катасонову, которая на своей странице в сети микроблогов Twitter написала, что решение о дисквалификации россиян – неприкрытая издевка над спортсменами.

Пародийный аккаунт в сети микроблогов Twitter "Рамзан Кадыров" тоже не остался в стороне.

Также за российских спортсменов вступилась официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, которая на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала пост, в котором поддержала российских паралимпийцев, заявив, что они не инвалиды, которые занялись спортом от безысходности.

Хештег #ПозорWADA: решение об отстранении россиян от Паралимпиады в Рио привело Соцсети в ярость

В основном же среди пользователей социальных сетей не нашлось ни одного человека, который согласился бы с решением МПК и WADA об отстранении россиян от участия в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро в сентябре 2016 года, которое было озвучено несколькими часами ранее.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть