loading...
close

В Бездонном озере Москвы утонула юная школьница

23:11 07.08.2016 Views299 Данила Явейн

В Бездонном озере Москвы утонула юная школьница

В Бездонном озере, расположенном на одной из Хорошевских линий Серебряного Бора в Москве, в воскресенье днем, 7 августа, утонула 14-летняя девочка, сообщает столичное ГУ МВД.

На Бездонном озере, вблизи спасательной станции "Безымянная", расположенном на одной из Хорошевских линий Серебряного Бора в Москве, сегодня произошла страшная трагедия. В один из самых жарких дней лета, отдыхающие заметили в воде тонущего подростка. Москвичи вовремя пришли на помощь школьнице и сумели вытащить погибающего ребенка на берег. По свидетельству очевидцев, девочка еще дышала, когда окружающие попытались оказать ей первую помощь. Однако все их попытки не увенчались успехом.

Приехавшая на место ЧП бригада медиков констатировала смерть девочки. По версии врачей, у 14-летней школьницы не выдержало сердце. В настоящий момент полиция расследует все обстоятельства произошедшей трагедии. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Ведется следствие, опрашиваются свидетели случившегося и подростки, которые пришли на озеро купаться вместе с погибшей девочкой.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть