loading...
close
close

CAS запретил байдарочникам Дьяченко и Подольской участвовать в Олимпиаде

23:34
07 Августа 2016 168

CAS запретил байдарочникам Дьяченко и Подольской участвовать в Олимпиаде

Российским байдарочникам Дьяченко и Подольской запретили участвовать в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иски наших спортсменов. Теперь обоим грозит дисквалификация, передает ТАСС.

По словам руководителя Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Евгения Архипова, Спортивный арбитражный суд (CAS) запретил нашим байдарочникам Александру Дьяченко и Натальи Подольской участвовать в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Иск спортсменов был отклонен, а значит, в скором времени должна последовать и полная дисквалификация российских спортсменов.

"К сожалению, подтверждаю, что иск отклонили. Как мне кажется, оснований маловато. Я не вижу пока письменного решения, но там есть ссылка на список Макларена. Если их не пустили на Олимпиаду, то должна последовать дисквалификация, этот вопрос буду уточнять у юристов", — сообщил журналистам Евгений Архипов.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.