loading...
close
close

Российская дзюдоистка Наталья Кузютина пополнила копилку олимпийских медалей бронзой

0:05
08 Августа 2016 262

 Российская дзюдоистка Наталья Кузютина пополнила копилку олимпийских медалей бронзой

Российская дзюдоистка Наталья Кузютина в рамках Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, которые проходят в эти дни в Бразилии пополнила бронзой копилку медалей для России.

Наталья Кузютина завоевала бронзу после того, как в весовой категории до 52 кг победила спортсменку из Китая Ма Иннань.

Для сборной команды России бронза Натальи Кузютиной стала третьей после золота дзюдоиста Беслана Мудранова и серебра стрелка из пневматического пистолета Виталины Бацарашкиной, завоевавшей второе место в стрельбе с дистанции десяти метров.

Еще одну бронзу принесла своей команде японка Мисато Накамра, победившая в весе до 52 кг бразильскую спортсменку Эрику Миранду.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.