loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Рапирист Сафин выиграл для России пятую медаль на ОИ в Рио и первую в истории для себя

0:52
08 Августа 2016 491

 Рапирист Сафин выиграл для России пятую медаль на ОИ в Рио и первую в истории для себя

Рапирист Тимур Сафин завоевал для России на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которые проходят в эти дни в Бразилии, пятую медаль и первую за свою историю для себя.

Российский спортсмен Тимур Сафин завоевал бронзу в индивидуальном турнире, завершившимся счетом 15:13, когда победил британца Ричарда Крузе, занимающего шестое место в табеле о ранга.

Однако Тимур Сафин замыкает дюжину сильнейших спортсменов.

Эти Олимпийские игры стали своего рода дебютом для российского спортсмена, поскольку завоеванная медаль стала первой в его истории.

Ранее российский рапирист Тимур Сафин завоевывал бронзовую медаль на чемпионате мира, а также дважды становился чемпионом Европы, однако олимпийская бронза стала первой за всю его историю.

Кроме того, Тимур Сафин стал вторым российским рапиристом в истории фехтования, кто смог пробиться в тройку лучших на олимпийском турнире, поскольку предшественником Сафина был Дмитрий Шевченко на Олимпиаде в Сиднее в 2000-м году.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.