loading...
close

Тропический шторм устроил кровавую бойню в Мексике

3:05
08 Августа 2016 336

Тропический шторм устроил кровавую бойню в Мексике

Сильнейший тропический шторм, которому синоптики дали название "Эрл", достиг Мексики и унес жизни сорока человек, сообщает Life.

Накануне на побережье Мексики обрушился сильнейший тропический шторм, которому ученые дали название "Эрл". В результате удара стихии необычайной мощи было повреждено около двух тысяч домов, разрушены дороги и линии электропередач. Под обломками собственных жилищ погибли около сорока человек. По предварительным данным агентства France Presse, 10 человек погибли в штате Веракрус, 28 — в штате Пуэбла, среди них 15 детей. Дожди привели к наводнениям и разливам всех местных рек. Сообщение в стране затруднено. Есть перебои со связью и электричеством. Спасательные службы работают в чрезвычайном режиме. Ранее "Эрл" обрушился на ряд центральноамериканских стран. В Белизе и Гватемале он вызвал подтопления и перебои с электроснабжением.

Тропический шторм зародился в Атлантике, сообщили в Национальном центре по наблюдению за ураганами в Майами (штат Флорида), скорость шторма быстро достигла 65 километров в час. Специалисты до последнего продолжали надеется, что "Эрл" останется в море и принесет ущерб только океанским судам.

Автор: Данила Явейн

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив