loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

СМИ: высунувшемуся из окна лондонского экспресса пассажиру отрезало голову

3:57
08 Августа 2016 1133

СМИ: высунувшемуся из окна лондонского экспресса пассажиру отрезало голову

Мужчине, который залюбовался красотами и высунул голову из окна лондонского экспресса, отрезало голову встречным поездом, сообщили британские СМИ.

Пассажир экспресса, следовавшего в центр Лондона из аэропорта Гатвик, высунулся из окна поезда, чтобы полюбоваться пейзажем и ему отрезало голову встречным составом. Несчастный случай произошел на лондонской железной дороге около 18.00 (20.00 по московскому времени) в воскресенье, 7 августа.

В связи с трагическим инцидентом местные власти уведомили пассажиров о закрытии одной из железнодорожных линий в сторону британской столицы, а также о задержках в движении поездов, вследствие работы полиции и спасательных служб. Прибывшие на место происшествия медики вынуждены были констатировать, что любопытный мужчина моментально скончался из-за серьезной травмы головы. Полиция оцепила место происшествия. Ведется следствие.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.