loading...
close

Водитель легковушки на Дунайском проспекте в Петербурге заснул за рулем и протаранил фуру

4:20
08 Августа 2016 375

Водитель легковушки на Дунайском проспекте в Петербурге заснул за рулем и протаранил фуру

На пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе в Петербурге водитель легковушки потерял управление и врезался в стоящий грузовик, сообщают водители в группе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

В ночь на понедельник, 8 августа, на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе в Петербурге водитель легковушки потерял управление и врезался в стоящую на обочине фуру, сообщают очевидцы в социальной сети. Водитель грузовика стоял на "аварийке" и не заметить его было трудно. Поэтому многие горожане сделали вывод, что усталый водитель легковушки просто заснул за рулем и поэтому не заметил препятствия. "Все живы, проезду не мешают", - сообщили проезжающие мимо место аварии водители.

"Ночь, поэтому, даже если ты встал на "аварийке" по какой-нибудь веской причине, не расслабляйся!", - замечают горожане. "Уснул, такое бывает", - поддерживают другие. Но некоторые утверждают, что приехавшие на место ДТП сотрудники ГИБДД обнаружили в крови виновника столкновения недопустимое количество алкоголя.

 

Автор: Данила Явейн

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.