loading...
close

Владельцы аттракциона, на котором погиб сын американского конгрессмена, ответят по закону

7:33 08.08.2016 Views2992 Данила Явейн Версия для печативерсия для печати

Владельцы аттракциона, на котором погиб сын американского конгрессмена, ответят по закону

Владельцев гигантской водной горки в Канзасе ждет серьезное наказание за гибель сына члена Конгресса. Полиция штата выясняет, каким образом организаторы пропустили двенадцатилетнего ребенка на самый опасный аттракцион.

Накануне в аквапарке города Канзас-сити на самом опасном аттракционе в мире – водной горке высотой в 51 метр, которая называется Verrückt, что в переводе с немецкого означает "безумный", погиб двенадцатилетний мальчик. Ребенок попал на аттракцион, нарушив правила безопасности – на подобные "безумные горки" по правилам аквапарка допускаются только дети старше 14 лет. Вина за произошедшее во многом лежит на владельцах аквапарка, ведь ребенок попал на Verrückt по халатности обслуживающего персонала.

Журналисты американского телеканала Fox рассказали, что попасть на самую большую водную горку в мире весьма не просто – на вершину аттракциона ведут 264 ступеньки. Скорость спуска с такой горы может достигать 110 километров в час. Искать острых ощущений на Verrückt отваживался далеко не каждый посетитель развлекательного комплекса. Сотрудники аквапарка всегда внимательно отслеживали возраст посетителей, но в этот раз произошла неожиданная накладка.

Теперь по распоряжению полиции аквапарк закрыт на два дня. Специальные дознаватели изучают обстоятельства происшествия, которые пока не разглашаются.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть