loading...
close

Разведчик Ярош рассказал, как рыдал и ходил под себя в плену ДНР

9:20
08 Августа 2016 23551

Разведчик Ярош рассказал, как рыдал и ходил под себя в плену ДНР

Украинский националист Максим Ярош, завербовавшийся разведчиком на территории Донецкой республики поделился с журналом “Країна” неприятными подробностями своего пребывания в плену у ополченцев.

По словам незадачливого шпиона, он прибыл на Донбасс, играя роль сироты, ненавидящего Украину. При нем был пистолет и шесть гранат, которые ему так и не пришлось пустить в бой.

Захватив Яроша на одном из КПП, ополченцы сняли у него отпечатки пальцев. После этого националист заподозрил, что его раскроют, проверив по базе данных, и поспешил назвать свое настоящее имя.

“Обрадовались: поймали главу “Правого сектора”! Начали фотографироваться. Сказал, что я – не тот, за кого принимают. Боевики бросали под ноги учебные гранаты и смотрели на реакцию. Я плакал и ходил под себя в туалет – чтобы поверили, что боюсь“, - рассказывает Ярош.

По словам горе-шпиона, сначала ополченцы планировали обменять его как "родственника" Дмитрия Яроша, но потом передумали.

”Встретил одного из организаторов антимайдана в Киеве. Он сделал вид, что не узнал. Дал пинка и сказал, чтобы больше меня здесь не видел”, – подвел итог своего пребывания на Донбассе разведчик “Азова”.

Автор: Андрей Артемьев

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив