loading...
close

Открытие смертельной водяной горки в парке в Канзасе откладывалось три раза

9:34 08.08.2016 Views29511 Анна Смелая

Канзас, аквапарк, аттракцион, Канзас-Сити, водяная горка, гибель ребенка, технические недоработки

Самую высокую водяную горку в аквапарке Канзас-Сити, на который в воскресенье, 7 августа, погиб 10-летний мальчик, сын конгрессмена, открыли в 2014 году. 

Ее запуск несколько раз откладывали из-за того, что возникали проблемы с конструкцией. Казалось, что к открытию все технические недоработки удалось устранить, и горка два года работала без происшествий.

Об этом сообщает Fox News в понедельник, 8 августа.

По словам представителя парка развлечений в Канзасе Schlitterbahn Уинтера Просарио, перед тем, как открыть горку, руководство парка несколько раз без колебаний откладывало ее запуск, чтобы убедиться в безопасности конструкции.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что сын члена Конгресса погиб на экстремальном аттракционе в аквапарке Канзаса. Инцидент произошел во время спуска с горки, которая носит название "безумная". Ее высота составляет 51 метр, что примерно равно высоте 17-этажного дома, скорость скольжения по водяной струе достигает 110 километров в час. Обстоятельства гибели ребенка в настоящее время не раскрываются, ведется расследование.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть