loading...
close

Борт Москва-Кишинев вернулся в аэропорт из-за заболевшего пассажира

10:43 08.08.2016 Views204 Анна Смелая

Москва, Кишинев, борт самолета, задержка вылета, возвращение в аэропорт

Самолет, который должен был следовать по курсу Москва-Кишинев, вынужден был вернуться в столичный аэропорт из-за пассажира, который внезапно почувствовал себя плохо.

Об этом сообщает портал Life.ru в понедельник, 8 августа.

По информации источника СМИ, борт должен был вылететь из столичного аэропорта Шереметьево утром в понедельник, 8 августа. Когда воздушное судно уже вырулило на взлетную полосу, выяснилось, что один из пассажиров по неустановленной причине стало плохо. В итоге экипаж принял решение прекратить процесс взлета. 

К самолету подъехала карета скорой помощи, пассажира забрали из самолета для оказания ему необходимой медицинской помощи.

В настоящее время информация о задержке рейса Москва-Кишинев официально не подтверждена службами и администрацией столичного аэропорта Шереметьево.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что самолет Uzbekistan Airways кружил в небе перед посадкой в Пулково 1,5 часа. Самолет должен был лететь из Санкт-Петербурга в Фергану, но во время взлета экипаж выяснил, что у воздушного судна отказал один из двигателей.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть