loading...
close
close

Ребенок залез на крышу вагона и получил сильный удар током

10:11
08 Августа 2016 95

Ребенок залез на крышу вагона и получил сильный удар током

В Приморском крае ребенок получил тяжелейшие ожоги от удара током на железнодорожной станции.

Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой  на дальневосточное управление МВД на транспорте.

Согласно полученной информации, двенадцатилетний мальчик забрался на крышу железнодорожного вагона грузового состава. Поражение электрическим током произошло из-за нахождения ребенка в непосредственной близости от контактной сети. Инцидент произошел на грузовой станции Дубининский вечером 7 августа, сам мальчик проживает в селе Хороль.

В результате случившегося ребенок был доставлен в больницу, врачи диагностировали у него термические ожоги 70% тела и ожоговый шок.

На данный момент ведется расследование происшествия. Сотрудники полиции выясняют подробности случившегося и общаются с семьей пострадавшего ребенка, чтобы выяснить причину, по которой он оказался  один на железнодорожном объекте.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.