loading...
close

Французский гимнаст, получивший тяжелейший перелом на Олимпиаде в Рио, пообещал выступить в Токио

10:50 08.08.2016 Views645 Ирина Красько

Французский гимнаст, получивший тяжелейший перелом на Олимпиаде в Рио, пообещал выступить в Токио

Французский гимнаст Самир Аит Саид, получивший тяжелейший перелом на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, был успешно прооперирован.

Сам спортсмен признался, что все еще планирует выступить на Олимпийских играх 2020 года в Токио. Саид рассказал, что операция прошла успешно,он уже начал восстановление и даже может самостоятельно передвигаться в гипсе.

Французский гимнаст имеет серьезные намерения относительно следующей Олимпиады: он уверен, что сможет завоевать медаль на Играх в Токио.

Также Саид отметил, что знает о том, как сильно всех удивила его реакция на такую страшную травму – спортсмен даже не закричал. По его словам, дело в том, что он сразу понял, что "это конец" и ситуацию просто надо принять, чтобы начать готовиться к Токио.

Напомним, ранее ИА "Народные новости" сообщало, что стало известно будущее сломавшего в нескольких местах ногу французского спортсмена. По мнению спортивного врача, кандидата медицинских наук Артема Катулина, страшный двойной перелом не позволит гимнасту продолжать заниматься спортом минимум полгода.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть