loading...
close

Под Пермью рванул газопровод: стало известно о причине взрыва

11:07
08 Августа 2016 392

Пермь, газопровод, ЧП, взрыв, пожар, локализация пожара

В Пермском крае на газопроводе Уренгой-Новопсков произошел взрыв. На месте работают пожарные. В настоящее время возгорание на участке газопровода удалось локализовать.

Об этом сообщает портал Life.ru в понедельник, 8 августа.

Инцидент произошел рано утром в понедельник в Октябрьском районе Пермского края, уже к 9:15 по московскому времени пожар локализовали. Данных о погибших или пострадавших в результате взрыва нет. На месте продолжают работать пожарные, а также следователи, которые выясняют причины произошедшего взрыва.

По предварительным данным, причинами ЧП могли стать перегрев стенок газовой трубы и повышения давления. Газ в настоящее время по поврежденным трубам не поступает. После того, как пожарные полностью завершат работу над ликвидацией последствий пожара, специалисты приступят к восстановлению поврежденного участка газопровода.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Германия заявила, что одобряет "Северный поток-2", новый газопровод, который должен будет пойти в районе Балтийского моря из России в Европу, несмотря на протесты Киева.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Этанол чуть не погубил пятиклассницу

В одну из больниц Невского района привезли ученицу пятого класса. Девочка находится в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее отравление смесью таблеток с этанолом. Причины случившегося уточняются.