loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Смертельный улов покемонов в Сан-Франциско навел панику на поклонников игры

11:51
08 Августа 2016 592

Смертельный улов покемонов в Сан-Франциско навел панику на поклонников игры

Трагедия с ловцом покемонов Кельвином Райли в Сан-Франциско заставила переживать ярых фанатов игры.  О причинах неадекватного поступка убийцы, пустившего пулю в спину 20-летнего игрока в Pokemon Go, пока ничего не сообщается. Но есть вероятность, что стрелком мог быть один из хейтеров, активно высказывающих негативное отношение к игре в Сети.

Пользователи социальных сетей могли заметить, что комментарии относительно обретшей огромную популярность игры Pokemon Go делят людей на два лагеря: поклонники и ненавистники. Те, кто равнодушен к игре,  предпочитают вовсе не высказываются, но если человек хоть чуть-чуть в теме, то начинает с пеной у рта защищать свою позицию.

После произошедшей в Сан-Франциско трагедии у многих проскочила мысль, а уж не начало ли это активной борьбы хейтеров с ловцами покемонов. Если так, то поклонникам игры стоит не только поумерить свой пыл в ловле чудаковатых героев знаменитого мультфильма, но и затаиться в социальных сетях, дабы не навлечь на себя беду.

Впрочем, пока о том, что заставило неизвестного взяться за огнестрельное оружие и лишить жизни человека, не сообщается. Возможно, тот факт, что в момент смерти 20-летний парень играл в Pokemon Go, это просто совпадение.

Напомним,  убийство произошло в парке Aquatic в Сан-Франциско. Кельвин Райли ловил покемонов вместе с компанией друзей. В какой-то момент парень отбился от ребят, чтобы заполучить очередной трофей, и тут же послышался выстрел. Тяжело раненному американцу пытались оказать помощь, но через некоторое время он скончался.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.