loading...
close

На севере города знакомый раскроил череп 17-летнему петербуржцу

12:49 08.08.2016 Views162 Марина Зимина

На севере города знакомый раскроил череп 17-летнему петербуржцу

В Выборгском районе Петербурга  возле дома 20 по улице Софьи Ковалевской избили 17-летнего парня. Юноша получил тяжелейшие травмы головы и сейчас находится в Детской городской больнице им. Раухфуса. Правоохранители ищут преступника. По некоторым данным, нападавший был не случайным человеком.

Трагически закончилась для 17-летнего петербуржца прогулка вечером 6 августа. Прямо рядом с домом, где проживает парень, на него напал с кулаками малознакомый мужчина. Злоумышленник начал бить несовершеннолетнего по голове, в результате чего тот получил серьезные повреждения.

Пострадавшего госпитализировали в Детскую городскую больницу имени Раухфуса. Осмотрев молодого человека, врачи поставили диагноз – закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. По предварительным данным, состояние парня тяжелое. Сейчас медики оказывают ему необходимую помощь.

Сотрудники правоохранительных органов приступили к поискам предполагаемого преступника. Сообщается, что злоумышленник знаком с потерпевшим. Однако пока неизвестно, что заставило его избить несовершеннолетнего. Возможно, причиной послужил личный конфликт.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть