loading...
close

Кудрин рассказал, как избежать увеличения налогов и обеспечить рост экономики

13:11 08.08.2016 Views131 Анна Смелая

Кудрин, экономика, политика, социальная сфера, повышение налогов, вложение в инфраструктуру, план Кудрина

Избежать повышения налоговой нагрузки в России после 2018 года можно только в том случае, если в стране провести структурные реформы, прежде всего, увеличить расходы на инфраструктуру, образование и здравоохранение.

Об этом заместитель председателя Экономического совета при президенте России и глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин рассказал в интервью агентству "Интерфакс" в понедельник, 8 августа.

По мнению Кудрина, повысить расходы в общегосударственном масштабе на эти социально важные сферы необходимо как минимум на 1% от ВВП России. Кудрин подчеркнул, что подобные вложения повышают в целом уровень доверия в экономике, поскольку явно показывают серьезный настрой государства.

Кудрин не исключил, что уже через четыре года российская экономика сможет продемонстрировать рост, в том числе, на 4%, но это будет возможно только в том случае, если будут проведены реформы.

Ранее Алексей Кудрин публично заявлял о том, что России не избежать повышения налогов. Также ИА "Народные новости" писало, что стало известно, когда появится альтернатива экономическому "плану Кудрина".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть