loading...
close

Эксперт рассказал о том, могут ли Клинтон снять с выборов из-за слухов о болезни

13:55 08.08.2016 Views610 Анна Смелая

Хиллари Клинтон, выборы, Америка, здоровье, состояние здоровья Клинтон

Пользователи социальных сетей встревожены: последние фото Хиллари Клинтон свидетельствуют, по их мнению, о том, состояние здоровья женщины находится не на высоте. 

Эксперт рассказал о том, как этот факт может повлиять на президентскую гонку в США, а также о том, может ли он привести к отстранению Клинтон от борьбы за президентство.

"Я думаю, что на предвыборную кампанию Клинтон это не повлияет. Тем не менее, любые проблемы со здоровьем у нее выльются в повышенный фон раздражительности – они сделают Хиллари Клинтон саму более агрессивной", комментирует слухи вокруг состояния здоровья Клинтон профессор, доктор политических наук и член Научного совета при Совете безопасности РФ Андрей Манойло.

По словам эксперта, болезни Хиллари Клинтон могут привести к тому, что она сама будет более радикальной, а политика ее штаба тоже изменится в более агрессивную сторону. Не исключено, что Клинтон начнет провоцировать своего противника. 

По мнению эксперта, даже если у Хиллари Клинтон действительно есть проблемы со здоровьем, ее вряд ли снимут с выборов: таблетки и достижения медицины помогут продержать ее в строю до самого дня голосования. Тем более, что выглядит она сравнительно неплохо: в 90-е, напоминает Манойло, как-то же избрали Бориса Ельцина, который находился в коме.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в соцсетях обсуждают состояние здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Пользователи соцсетей в США обеспокоены последними фотографиями кандидата от Демократической партии. По мнению американцев, состояние здоровья Клинтон оставляет желать лучшего: так, на одной из фотографий несколько человек поддерживают Хиллари Клинтон под руки, помогая ей преодолеть пару ступеней вверх по лестнице.

Отметим, что возраст Хиллари Клинтон составляет 68 лет, в конце октября, то есть, непосредственно перед выборами, ей исполнится 69.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть