loading...
close

В Петербурге 29-летний психбольной сбежал из одного психоневрологического интерната в другой

14:47 08.08.2016 Views190 Марина Зимина

В Петербурге 29-летний психбольной сбежал из одного психоневрологического интерната в другой

В Красном селе, расположенном под Петербургом, из психоневрологического интерната № 9 на улице Красногородской сбежал 29-летний мужчина. Как выяснилось позже, сейчас он находится в другой лечебнице, больнице имени Степана-Скворцова. Все произошло во время ежедневной общей прогулки.

В воскресенье, 7 августа, в психоневрологическом интернате №9 в Красном селе произошел инцидент. Больных вывели на утреннюю прогулку, а когда все вернулись в свои палаты, обнаружилось, что один из пациентов пропал. Все случилось около десяти утра. Медперсонал сразу же поставил в известность сотрудников полиции и начались поиски.

Но искать долго не пришлось. К счастью, довольно скоро стало известно: сбежавшего 29-летнего мужчину в тот же день доставили в другую лечебницу и за время пребывания в городе он не успел набедокурить. Нашли психически больного в лечебном учреждении имени Степана-Скворцова, куда его привезли на скорой.

Вероятно, бдительные  петербуржцы, увидев на улице странного мужчину, сообщили об этом куда следует, предотвратив серьезные последствия.

Напомним, это не первый случай, когда из петербургских лечебниц убегают пациенты. Какую цель преследуют психически неуравновешенные люди, покидая место своего проживания, неизвестно. Однако понятно, что для окружающих людей это может быть опасно.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть