loading...
close

Вместо благодарности: алкоголик убил и покалечил спасителей своей тонувшей жены на Байкале

14:23 08.08.2016 Views2418 Анна Смелая

Байкал, спасение, утопающая, алкоголь, нападение, ножевые ранения, уголовное дело, убийство

Пьяный мужчина убил и покалечил молодых людей, которые ранее спасли его чуть не утонувшую в озере жену.

Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 8 августа, со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России в Бурятии.

Инцидент произошел на берегу Байкала. Супруги вместе распивали алкоголь. Женщина решила освежиться и отправилась в воду. Неожиданно она начала тонуть. Ей на помощь пришел не только пьяный супруг, но и двое молодых людей, которые отдыхали неподалеку. Вместе им удалось вытащить утопающую. Но вместо благодарности мужчина неожиданно набросился на спасителей своей благоверной с ножом. В результате один из молодых людей умер в больнице – удар ножом пришелся на бедренную артерию, и пострадавший потерял много крови. 

Второй молодой человек получил от агрессивного мужчины удар ножом в подбородок: пострадавшему оказали медицинскую помощь.

Нападавшего задержали, по факту убийства  и причинения тяжкого вреда здоровью против него возбуждено уголовное дело.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что сотрудник российской авиакомпании пытался убить свою возлюбленную прямо в аэропорту. Мужчина, который трудится грузчиком, набросился на свою бывшую сожительницу, сотрудницу этой же авиакомпании. Бывших влюбленных с трудом растащили коллеги, женщина осталась жива. Теперь грузчику грозит наказание по статье "Покушение на убийство".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть