loading...
close
close

ДНР и Савченко не ведут переговоры об обмене пленными

17:47
08 Августа 2016 228

ДНР и Савченко не ведут переговоры об обмене пленными

Уполномоченный по правам человека в самопровозглашенной ДНР Дарья Морозова заявила, что не вела никаких переговоров с Надеждой Савченко относительно обмена пленными.

Морозова отметила, что депутат Верховной Рады Савченко официально не уполномочена вести подобные переговоры.

Напомним, в понедельник, 8 августа, Надежда Савченко заявила, что между Киевом и Донбассом якобы достигнуты некоторые договоренности об обмене пленными по формуле "два на два".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Савченко предложила жене Порошенко вести переговоры по обмену пленными. Надежда Савченко высказала мнение, что переговоры должны вести женщины: прежде всего, Марина Порошенко, супруга украинского президента, и Оксана Марченко, жена представителя Киева в гуманитарной подгруппе Виктора Медведчука. Савченко считает, что если мужчинам не удалось договориться, то это получится у женщин.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.