loading...
close

Сорвавшийся с высоты на стройке "Зенит-Арены" рабочий умер в больнице

18:02 08.08.2016 Views222 Александра Волкова

Сорвавшийся с высоты на стройке "Зенит-Арены" рабочий умер в больнице

Врачи не смогли спасти рабочего, который сорвался с высоты на стадионе на Крестовском острове в пятницу, 5 августа. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Рабочий "Зенит-Арены", сорвавшийся в пятницу, 5 августа, с высоты в четыре этажа, от полученных при падении травм скончался в больнице. Об этом сообщает издание "Санкт-Петербург.ру".

В результате падения мужчина 1975 года рождения получил множественные травмы и переломы. Пролежав несколько дней в больнице, он умер. Медики не смогли спасти ему жизнь. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что на стройке "Зенит-Арены" разбился рабочий. На место происшествия оперативно прибыли медики и представители правоохранительных органов. Кроме того, Трудовая инспекция заявила, что проверит стройку стадиона. 

Добавим, директор компании " Инжтрансстрой-СПб", экс-подрядчика стадиона Виталий Лазуткин отметил, что за происшествие должен отвечать Смольный, поскольку после расторжения договора с подрядной организацией обеспечение безопасности на стройке становится обязанностью Комитета по строительству Петербурга.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть