loading...
close

Полуголый премьер Канады взорвал интернет, попав на свадебное фото

18:23 08.08.2016 Views263 Марина Зимина

Полуголый премьер Канады взорвал интернет, попав на свадебное фото

Премьер Канады случайно попал на свадебную фотографию молодой пары и произвел фурор. Ребята проводили фотосессию на пляже Трофино в Британской Колумбии, когда там катался на серфе известный политик. Мужчина старался не мешать работе фотографа, но в какой-то момент все же  засветился в кадре.

Снимок, на котором премьер щеголяет с голым торсом, выложили в Интернет. Мужчина стоит в приспущенном костюме для серфинга и наблюдает за невестой. Фотограф, поделившийся фото с пользователями Сети, написала, что не пыталась специально застать премьера врасплох.

Молодые жители Канады живо отреагировали на яркий снимок, оставляя десятки комментариев под ним. Многие порадовались за молодоженов и увидели в том, что политик попал в кадр, огромные плюсы. Событие запомнится не только самим фактом замужества, но и присутствием на нем самого премьера.

Кто-то даже готов отдать все, лишь бы Джастин Трюдо хоть одетый, хоть полуголый, хоть полностью обнаженный, побывал и у него на торжестве. Сам премьер никак не отреагировал на появившееся фото и шквал внимания к недоразумению. Возможно, находясь в отпуске, Трюдо предпочитает не пользоваться Интернетом, либо просто не считает случившееся достойным своего внимания.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть