loading...
close

Сергея Полонского оставили в тюрьме еще на три месяца. Обвинение ужесточат

18:54 08.08.2016 Views299 Марина Зимина

Сергея Полонского оставили в тюрьме еще на три месяца. Обвинение ужесточат

Сергей Полонский не смог выйти на свободу. Пресненский суд Москвы, где 8 августа прошло заседание, вернул дело бизнесмена обратно в прокуратуру, а предполагаемого мошенника за решетку. Полонскому предстоит провести в заключении еще три месяца.

Известный бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый в хищении 2,6 млрд рублей, снова оказался в заключении. 8 августа в столице прошло заседание, на котором было принято постановление о возвращении его дела в прокуратуру, сообщает издание КоммерсантЪ.

Судья объявила, что действия подсудимых необходимо переквалифицировать в более тяжкие. Предполагается, что в ближайшее время адвокаты бизнесмена подадут апелляцию, чтобы пересмотреть дело в пользу их подзащитного. Возможно, это  принесет свои плоды. А пока Полонский проведет в тюрьме ближайшие три месяца до окончания разбирательств.

Напомним, Сергей Полонский долгое время прятался от правосудия в Комбодже. Однако российским правоохранителям удалось договориться с полицией государства, и местные сотрудники органов задержали бизнесмена, после чего он был передан России. В момент, когда его искали, Полонский выкладывал в Сеть видео, в которых подробно рассказывал, что с ним происходит, и как он отдыхает.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть