loading...
close
close

Полиция в замешательстве: стали известны новые подробности нападения охраны "Ленты" на семейную пару

19:11
08 Августа 2016 2006

Полиция в замешательстве: стали известны новые подробности драки семейной пары и сотрудников "Ленты"

В Петербурге полиция расследует обстоятельства конфликта, возникшего между многодетной семьей и сотрудниками гипермаркета "Лента" на Дальновосточном проспекте, сообщает издание "Лайф".

Согласно словам пострадавшего отца четырех детей Дениса Арабаджи, словесная перепалка, позднее превратившаяся в драку, возникла по причине того, что его семью заподозрили в выносе продуктов из магазина. 

Глава семейства, возмущенный предложением показать содержимое сумок, потребовал вызвать охрану "Ленты". Однако пришедшие на вызов охранники вместо того, что разрешить ситуацию мирным путем, только усугубили её. 

Пострадавший мужчина утверждает, что его окружили и схватили за руки, после чего прямо на глазах у детей избили. По его словам, факт избиения могут подтвердить медики, к которым он обратился после нападения охранников. Врачи диагностировали у отца ушибы и сотрясение мозга. 

В свою очередь, сотрудники "Ленты" также считают себя пострадавшими: у женщины-кассира диагностирован ушиб поясница, у охранника – тупая травма живота. По их версии, инициатором драки был покупатель. 

Найти настоящих виновников предстоит сотрудникам правоохранительных органов, которые продолжают изучать обстоятельства происшествия. Результаты их проверки послужат основой для процессуального решения. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Поход за покупками завершился больницей: в Петербурге охранники "Ленты" напали на многодетную семью

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив