loading...
close
close

Новости Сирии: ВВС международной коалиции уничтожили нефтяную автоколонну террористов

20:00
08 Августа 2016 69

Новости Сирии: ВВС международной коалиции уничтожили нефтяную автоколонну террористов

ВВС международной коалиции уничтожила в воскресенье, 7 августа, 80 автоцистерн, которые принадлежали боевикам террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена на территории РФ). Об этом говорится в пресс-релизе коалиционных войск во главе с США.

Колонна автоцистерн была уничтожена в районе Абу-Кемаля. Авиаудары по автоцистернам наносит удар по финансированию террористов ИГ, поскольку торговля незаконно добытой нефтью является одним из основных источников дохода.

Также в сводке за 7 августа сообщается, что в Сирии было нанесено шесть ударов по позициям боевиков ИГ, в Ираке силы коалиции нанесли восемь. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в результате авиаударов США по провинции Алеппо погибли более 25 мирных жителей. По сообщениям местных властей, коалиция, возглавляемая Соединенными Штатами Америки нанесла удар по густонаселенному пункту аль-Гандур, располодженному рядом с городом Манбидж. В результате авиаударов погибли мирные жители, также было разрушено большое количество домов и общественных объектов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.