loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В США невесту отвел к алтарю мужчина с сердцем ее убитого отца

3:31
09 Августа 2016 228

В США невесту отвел к алтарю мужчина с сердцем ее убитого отца

Необычная процессия проследовала к алтарю на церемонии бракосочетания в американском Питтсбурге — невесту к алтарю отвел мужчина,  которому 10 лет назад пересадили сердце ее убитого отца.

Как сообщает телеканал CNN, невеста смогла ощутить сердцебиение своего отца спустя 10 лет после его смерти.

Отец Дженни Степиен — Майк, был убит за 10 лет до свадьбы своей дочери. Сердце погибшего мужчины семья пожертвовала больному, который срочно нуждался в пересадке. Реципиентом стал американец Артур Томас, которого Дженни и позвала принять участие в свадебной церемонии.

Как рассказала сама Дженни, во время прохода к алтарю она почувствовала пульс Артура — погибший 10 лет назад отец невесты будто снова был рядом с ней.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Новосибирске создали "искусственное сердце" в несколько раз дешевле зарубежных аналогов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.