loading...
close
close

Джаред Лето готов играть Джокера и после "Отряда самоубийц"

8:43
09 Августа 2016 5087

Джаред Лето готов играть Джокера и после "Отряда самоубийц"

Популярный голливудский актер Джаред Лето рассказал о вырезанных сценах с Джокером в супергеройском фильме "Отряд самоубийц", премьера которого состоялась в четверг, 4 августа.

По словам актера, из финальной версии фильма вырезали большое количество сцен с участием Джокера, роль которого исполнил Джаред.

"Из фильма было вырезано столько сцен, что я даже не знаю, с чего начать. Мы очень много экспериментировали на съемочной площадке, и масса сцен не попала в картину. Но если мне суждено умереть в ближайшем будущем, все эти съемки всплывут — вот такой позитивный аспект смерти актера", — приводит его слова издание The Telegraph.

Режиссер "Отряда самоубийц" Дэвид Эйр планирует выпустить фильм на Blu-ray, он будет длиннее ленты, представленной в кинотеатрах, на 10 минут. Не исключено, что в эти 10 минут войдет ряд сцен с участием Джокера.

Кроме того, сам Джаред Лето допустил, что снимется в сольном фильме про своего антигероя Джокера.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что фильм "Отряд самоубийц" установил рекорд в российском прокате, собрав 779 миллионов рублей за первый уикэнд.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.