loading...
close

Ефимова прокомментировала нежелание Кинг поздравить ее с медалью

9:13 09.08.2016 Views1861 Комментарии 1 Анна Смелая

Ефимова, Олимпиада, Кинг, серебряная медаль, соперницы, спорт, Рио-де-Жанейро, ОИ-2016

Пловчиха сборной России Юлия Ефимова, которая несколько часов назад завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Рио, подчеркнула в интервью СМИ, что понимает нежелание некоторых ее соперниц поздравить российскую пловчиху с наградой.

Об этом сообщает ТАСС во вторник, 9 августа.

По словам Ефимовой, скорее всего, это отношение со стороны соперниц вызвано тем, что пресса в последние несколько дней "кишела новостями" о российской спортсменке. Пловчиха отметила, что все-таки не может понять коллег из-за рубежа, которые легко верят тому, что им говорят СМИ.

Также Ефимова заявила, что спортсмены не должны участвовать в политике, и, по ее мнению, западным странам не стоит развязывать уже завершившуюся холодную войну, используя для этого спорт. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что американская пловчиха Лилли Кинг извинилась перед Ефимовой. Кинг в финальном заплыве на дистанции 100 метров брассом на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро завоевала золотую медаль, россиянка Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль. Свой поступок американская олимпийская чемпионка объяснила тем, что более всего хотела поздравить бронзовую медалистку Кэти Мейли.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть