loading...
close
close

Лагерь под Красноярском покрывает вожатого-насильника, домогавшегося спящей девочки

10:51
09 Августа 2016 10695

Лагерь под Красноярском покрывает вожатого-насильника, домогавшегося спящей девочки

История с изнасилованием несовершеннолетней девочки в лагере "Сокол" в Красноярском крае оказалась тайной покрытой мраком. Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемого в преступлении вожатого, а в лагере об инциденте ни сном, ни духом.  

Жуткая новость с самого утра, 9 августа, взбудоражила всех мамочек России, в особенности тех, чьи дети сейчас отдыхают в лагерях. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении подозреваемого в сексуальных домогательствах 22-летнего вожатого. Как сообщает ведомство, парень вместе с другими сотрудниками детского учреждения праздновал окончание смены. Конечно, не обошлось без крепких напитков.

И вот, изрядно набравшись, молодой организм потянулся к плотским утехам. Но, видимо, совершенно потеряв соображение из-за спиртного, за удовольствиями вожатый пошел в комнату своих воспитанниц. Ворвавшись в спальню двух девочек, одной из которых 10, а другой 12 лет, молодой человек попытался раздеть одну из несовершеннолетних. Девочка успела вырваться, и тут же позвонила родителям.

Случай дичайший. Но вот в лагере "Сокол" о произошедшем почему-то ничего не слышали. Заместитель директора по безопасности лагеря Василий Алексеевич Гаврин недоумевает, откуда же взялась эта шумиха с изнасилованием: "В лагере ничего не происходит. Мы не понимаем, откуда взялась эта шумиха с изнасилованием, я сам узнал об этом из новостей узнал. Нам никто ничего не сообщал. У нас на данный момент все хорошо: заехали дети на четвёртый сезон и отдыхают. К нам не поступило никаких бумаг и запросов от следственного комитета. Только что была администрация и полиция. Ничего, все нормально. Это какое-то сарафанное радио работает", - рассказал замдиректора по безопасности "Сокола" ИА "Народные новости".

   

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.