loading...
close
close

Недетское убийство: четырнадцатилетний мальчик изнасиловал и задушил ребенка

10:06
09 Августа 2016 5334

Недетское убийство: четырнадцатилетний мальчик изнасиловал и задушил ребенка

В Кемеровской области арестован подросток, совершивший убийство девятилетней девочки.

Ранее стало известно, что в городе Мыски Кемеровской области пропала школьница. После нескольких дней поисков выяснилось, что девочка была убита: сотрудникам полиции удалось обнаружить ее тело. По данным экспертизы, девочка подверглась сексуальному насилию, после чего была задушена.

Следственный комитет сообщил, что по подозрению в изнасиловании и убийстве задержан 14-летний подросток. В ходе следствия было установлено, что девочка познакомилась с подозреваемым на берегу реку в день своей смерти, он и был последним, кто видел школьницу живой.

Подросток отказывается признавать свою вину и утверждает, что проводил девочку до магазина, после чего они разошлись в разные стороны и больше не виделись.

На данный момент расследование произошедшего продолжается, назначено еще семь различных экспертиз для проверки причастности подозреваемого к совершению преступления.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.