loading...
close
close

Критикуя Ефимову, Кинг доказала, что американцы ведут себя как одноклеточные — эксперт

10:21
09 Августа 2016 148

Критикуя Ефимову, Кинг доказала, что американцы ведут себя как одноклеточные — эксперт

Никакой "дружной олимпийской семьи" не существует, и американцы это уже доказали. Такое мнение ИА "Народные новости" во вторник, 9 августа, высказал исполнительный директор группы "Росполитконсалт" Игорь Титов.

"Честнее всех про американцев говорит Михаил Задорнов. Они действительно иногда ведут себя как одноклеточные. Им сказали, что с теми, кто заподозрен в применении запрещенных препаратов, здороваться не надо. Вот они и не здороваются. Образно говоря, и в одной песочнице играть не будут", — пояснил собеседник агентства.

По мнению эксперта, американцы совсем не рады тому, что наших атлетов допустили до Олимпиады. "Не надо тешить себя иллюзиями о так называемой "дружной олимпийской семье". Нет ее больше! Есть большой спорт, как большой бизнес, зависящий от большой политики. И режим жесткой конкуренции и взрослого соперничества никто не отменял. Даже на Олимпийских играх", — заключил Титов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что американская пловчиха Лилли Кинг извинилась перед Ефимовой. По словам Кинг, она могла быть не права в своем поведении, когда осудила жест россиянки и напомнила о том, что Ефимову ловили на допинге.

Напомним, скандал разразился после того, как Ефимова подняла средний палец вверх, одержав победу в полуфинальном заплыве. Кинг это пришлось не по душе, и она сразу же напомнила, что ранее Ефимову улечили в употреблении допинга. В финальном заплыве Ефимова завоевала серебро, уступив Кинг. Бронза досталась другой американке Кэти Мейли.

Автор: Михаил Долин

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.