loading...
close

Новую версию крушения пропавшего малазийского Boeing назвали бредом

11:01 09.08.2016 Views284 Анна Смелая

Malaysia Airlines, Боинг, Индийский океан, исчезновение МН70 в Индийском океане

Причины исчезновения пассажирского Боинга компании Malaysia Airlines во время полета над Индийским океаном в ночь на 8 марта 2014 года до сих пор остаются неизвестным, а все сенсационные "версии крушения" от СМИ сводятся к описанию последних секунд полета лайнера, которое не проливает свет на то, что случилось с воздушным судном на самом деле.

Об этом в интервью ИА "Народные новости" заявил член Всемирного фонда безопасности полетов, генеральный директор Консультативно-аналитического агентства безопасности полетов Сергей Мельниченко. "Я бы не стал называть это версией. Потому что версия включает такое понятие как причина. Здесь же говорится не о причине, а о нескольких последних минутах перед столкновением. То что у нас наверное плохо перевели люди которые плохо владеют авиационным английским не "без пилота" а без вмешательства пилота. То, что он снижался вертикальная скорость падения это не планирование, а просто падение самолета вниз. Насколько она обстоятельна говорить сложно потому, как я не обладают информацией, которая есть у людей,  которые занимались вопросом", - сказал эксперт.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в СМИ появилась новая версия гибели малайзийского боинга, который исчез во время полета над Индийским океаном в ночь на 8 марта 2014 года. 

Согласно новым данным, которые опубликованы в издании Australian, в последние секунды перед крушением самолет падал с огромной скоростью до 20 тысяч футов в минуту, что, по мнению экспертов, указывает на неконтролируемое падение воздушного судна.

Самолет принадлежал авиакомпании Malaysia Airlines и выполнял рейс из Куала-Лумпур в Пекин. Поиски обломков самолета продолжаются до сих пор. На борту самолета находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа.

Эксперты и представители авиакомпании ранее объявили, что склоняются к версии, что самолет упал в Индийском океане.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть