loading...
close
close

Гонки с дьяволом: один человек погиб и пятеро пострадали в результате массового ДТП в Рязани

11:18
09 Августа 2016 411

Гонки с дьяволом: один человек погиб и пятеро пострадали в результате массового ДТП в Рязани

В результате массового ДТП в Рязанской области погиб один человек, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести, сообщил представитель УМВД по региону.

По информации источника агентства РИА "Новости", авария произошла во вторник, 9 августа, около семи утра на 71-м километре автодороги Рязань — Спас-Клепики.

По версии следствия, автомобиль DAF с полуприцепом наехал на автомобиль марки "Газель Валдай". В это время под "Газелью" находился водитель, который проводил ремонтные работы. Обе машины двигались в попутном направлении. Во время ДТП автомобиль DAF задел иномарку "Ниссан Алмера", а также "Ниву" и ВАЗ 2107.

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель "Газели", который находился под автомобилем. Мужчина скончался на месте от полученных травм. Еще пять человек, среди которых был несовершеннолетний, пострадали и были доставлены в больницу.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о крупном ДТП в Уфе, в результате которого пострадали несколько человек.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.